Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Медведев не видит улучшения условий для инвесторов

24.01.2012 17:48 ЦДИ, Псков

Президент Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации признал, что в прошлом году не удалось разобраться с проблемами, мешающими осуществлять инвестиционные проекты. Об этом сообщает «Газета.Ru».

По словам Медведева, работа инвестиционных уполномоченных президента, которые появились в прошлом году, показала, что основные проблемы заключаются в чрезмерной запутанности процедур при утверждении документации инвестпроектов, необоснованных отказах в выделении земельных участков и трудностях с коммуникациями.

«В общем, все то же самое», – подчеркнул Медведев.

Президент также заявил о необходимости реформирования таможенного администрирования. «Задача таможни не только в том, чтобы собирать средства в казну», – сказал он.

Медведев также говорил о том, что не работает электронное декларирование и документы приходится оформлять на бумаге, а таможенные посты закрываются без каких-либо согласований или предупреждений.

«О скорости оформления грузов и говорить не приходится. Она ниже низшего», – признал Медведев. Он также сказал, что нужно определиться с базовыми ставками налогов на среднесрочную перспективу для улучшения инвестклимата в стране.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...