Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Арестованный за долги псковички золотистый «Ягуар» ждет прибытия оценщика

19.01.2012 14:20 ЦДИ, Псков

Судебные приставы-исполнители ОСП г. Пскова наложили арест на автомобиль «Ягуар» 2008 года выпуска, владелица которого имеет задолженность по налогам и долг перед физическим лицом. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления ФССП по Псковской области, в отношении псковички А. в отделе судебных приставов г. Пскова находится на исполнении исполнительное производство по постановлению МИ ФНС России №1 по Псковской области о взыскании задолженности по налогам и сборам в сумме 2 миллиона 558 тысяч 967 рублей.

Исполнительное производство было возбуждено 29 апреля 2010 года, и меры по принудительному взысканию привели к тому, что гражданкой А. было частями выплачено в течение полутора лет более двух миллионов рублей.

28 сентября 2011 года на принудительное исполнение в ОСП г. Пскова был направлен исполнительный лист Арбитражного суда Псковской области. Судебное разбирательство проходило по заявлению Федеральной налоговой службы о признании несостоятельным (банкротом) предпринимателя А.

Суд принял решение: взыскать с предпринимателя А. в пользу арбитражного управляющего К. 170 тысяч 322 рубля, в том числе 137 тысяч 799 рублей - вознаграждение за время осуществления полномочий временно управляющего, 27 тысяч 483 рубля-проценты по вознаграждению и 5 038 рублей - расходы, связанные с проведением процедуры банкротства (наблюдение).

В ходе исполнительных действий, проведенных судебными приставами-исполнителями, должница частями несколько раз погашала задолженность, и к концу 2011 года ее долг по налогам снизился до 492 тысяч рублей.

В конце декабря 2011 года судебные приставы-исполнители наложили арест на имущество должницы - автомобиль «Ягуар» золотистого цвета 2008 года выпуска. Гражданка А. назначена ответственным хранителем арестованного имущества. До снятия ареста ответственный хранитель не вправе совершать регистрационные действия и действия по отчуждению. В настоящее время судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о привлечении оценщика, а по предварительной оценке стоимость подержанного «Ягуара» составляет 600 тысяч рублей.

После наложения ареста на автомобиль гражданка А. погасила половину задолженности по вознаграждению временно управляющего: в рамках исполнительного производства ею было выплачено 67 тысяч рублей.

Если оставшаяся часть долга не будет выплачена в ближайшее время, автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...