Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

В Струго-Красненском районе 27,7 га сельскохозяйственных земель не используются по назначению

28.11.2011 18:11 ЦДИ, Псков

В Струго-Красненском районе 27,7 га сельскохозяйственных земель не используются по назначению. Как сообщили Центру Деловой Информации в управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, специалисты отдела земельного контроля провериили выполнения мероприятий по сохранению плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Струго-Красненском районе.

Проверка проводилась на земельных участках сельскохозяйственного назначения общей площадью 27,7 га, принадлежащих на праве собственности Ф. Дееву.

Установлено, что владелец земель нарушает требования статей Земельного кодекса, предусматривающих проведение обязательных мероприятий и соблюдение установленных требований по защите земель и охране почв, предотвращающих ухудшение их качественного состояния. Владелец не проводил на принадлежащих ему участках необходимые мероприятия по защите угодий от зарастания древесно-кустарниковой растительностью, о чем свидетельствует сорные травы и молодые поросли на участках.

В соответствии с установленной законодательством ответственностью за невыполнение вышеуказанных требований и игнорирование мероприятий по улучшению и защите земель, Ф. Деев признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено административное наказание в виде штрафа и выдано предписание по устранению выявленных нарушений, исполнение которого является обязательным и будет проконтролировано государственными инспекторами отдела земельного контроля.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...