Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Трудовая инспекция нашла нарушения в двух псковских интернатах

21.11.2011 17:55 ЦДИ, Псков

Государственная инспекция труда в Псковской области выявила нарушения трудового законодательства в двух социальных учреждениях. Как сообщили ЦДИ в инспекции, в результате внеплановой проверки, проведенной в ГУСО «Пореченский психоневрологический интернат» выявлено 4 нарушения порядка привлечения работников к дисциплинарной ответственности. Приказы о наказании сотрудников были отменены.

Выявлены нарушения в ГУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Пушкиногорского района»: не установлен режим рабочего времени, графики сменности не доводятся до сотрудников.

В ходе проверки ООО «Лесная гавань» нарушений не обнаружено. Предприятие может претендовать на получение «Сертификата доверия работодателю».

9 нарушений законодательства о труде и охране труда было выявлено в ходе проверки ОАО «ДСУ-3». Из них: отсутствуют защитные кожухи и экраны на некоторых видах оборудования, разбиты манометры на редукторах газосварочных аппаратов и другие нарушения.

По результатам проведенных проверок руководителям организаций выданы предписания для устранения выявленных нарушений. Должностные лица, допустившие нарушения привлечены к ответственности.

В МП Бежаницкого района «Редакция газеты «Сельская новь» проводилась прокурорская проверка, вынесено постановление о привлечении юридического лица к административному штрафу в размере 30000 рублей.

За невыполнение в установленные сроки предписания об устранении выявленных нарушений материалы проверки в  отношении  ДСПМК  «Гдовская»   были переданы в суд. Судом вынесено постановление о привлечении руководителя организации к административной ответственности по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ .



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...