Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Правительство России рассчитало размер пособий по безработице

10.11.2011 12:46 ЦДИ, Псков

Российский кабинет министров установил минимальный и максимальный размер пособий по безработице на 2012 год в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей, сообщает ИА «Росбалт» со ссылкой на сайт правительства. По сравнению с прежними размеры пособий не изменились.

Пособие по безработице положено гражданам, уволенным по любым основаниям, и устанавливается в процентном отношении к среднему заработку, исчисленному за последние три месяца по последнему месту работы.

Сентябрьский уровень безработицы в России составляет 6%. Число безработных в месячном исчислении снизилось на 57 тыс. человек (1,2%). По сравнению с сентябрем 2010 года количество безработных упало на 5,6%. По состоянию на конец сентября текущего года на бирже труда состояли 1,26 млн человек.

Отметим, что по данным Минздравсоцразвития от 8 ноября, численность официально зарегистрированных безработных за две недели снизилась на 1%. «Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась на 1%, или на 12,6 тыс. и составила 1 млн 216,6 тыс», - отметили в ведомстве.

При этом правительство России прогнозирует снижение безработицы в 2012 году до 6,6 с 6,8% в 2011 году. «Пересматривать прогноз нет никаких оснований», - считает вице-премьер Александр Жуков.

Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...