Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Андрей Гордиенков возглавил «Северо-Западную пригородную пассажирскую компанию»

03.11.2011 12:05 ЦДИ, Псков

В ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» новый генеральный директор. Как сообщил ЦДИ главный специалист по связям с общественностью ОАО «СЗППК» Алексей Лебедев, 2 ноября на заседании Совета Директоров ОАО «СЗППК» было принято решение по кандидатуре нового генерального директора Компании.

Им стал Андрей Андреевич Гордиенков, ранее работавший в должности генерального директора ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания».

Андрей Гординеков родился в Московской области в 1972 году. В 1994 году окончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ), по специальности «организация управления перевозок на железнодорожном транспорте». С 1995 года работал на железнодорожном транспорте, пройдя путь от  составителя поездов до начальника крупнейшего в Москве Казанского железнодорожного вокзала.

С 2007 года трудовая деятельность А. А. Гордиенкова  была связана с пригородным комплексом Горьковской железной дороги, одной из крупнейших на сети РЖД по объему пассажирских пригородных перевозок.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...