Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Правление ФСТ России установило предельные уровни тарифов

07.10.2011 15:21 ЦДИ, Псков

Правление ФСТ России на заседании 6 октября приняло решение об установлении предельных уровней тарифов на электрическую энергию (мощность), поставляемую покупателям на розничных рынках, за исключением электрической энергии (мощности), поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей, на территориях, не объединенных в ценовые зоны оптового рынка, на 2012 год. Об этом ЦДИ сообщили в пресс-службе «Псковэнерго».

Расчеты предельных уровней тарифов на электрическую энергию на 2012 год ФСТ России произведены:

на основании сводного прогнозного баланса электрической энергии (мощности);

в соответствии с макроэкономическими показателями, одобренными Правительством Российской Федерации прогноза социально - экономического развития Российской Федерации на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов.

Предельные уровни тарифов на электрическую энергию, по неценовым зонам оптового рынка электрической энергии (мощности) и территориям, на которых не формируется равновесная цена оптового рынка электрической энергии (мощности) по субъектам Российской Федерации, на 2012 год сформированы с календарной разбивкой с 1 января 2012 г. - без роста, с 1 июля 2012 г. - с ростом не выше 11% к тарифам первого полугодия 2012 г.

Таким образом, рост предельных уровней тарифов на электрическую энергию (мощность), поставляемую покупателям на розничных рынках, за исключением электрической энергии (мощности), поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей, на территориях, не объединенных в ценовые зоны оптового рынка, на 2012 год составит в среднем по субъектам Российской Федерации 5,4-6,4%.



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...