Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Директор взрывоопасного объекта в Пскове заплатил штраф

05.10.2011 12:47 ЦДИ, Псков

4 октября за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера судебный пристав-исполнитель в Пскове наложил штраф в размере 10 тысяч рублей на должностное лицо. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления ФССП России по Псковской области, в сентябре 2011 года Псковский городской суд установил, что  ООО «ТКНП» совершило административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ, и назначил наказание  в виде административного приостановления деятельности на 60 суток.

Исполняя требования документа, 16 сентября судебный пристав-исполнитель Светлана Павлова провела приостановление  деятельности опасного производственного объекта, принадлежащего ООО «ТКНП». На АЗС, расположенной по адресу: г. Псков, ул. Дновская, д.1, – были сняты показания счетчиков,   опечатаны заправочный пистолет и топливная колонка.

Однако 3 октября 2011 года при проведении проверки судебный пристав-исполнитель убедилась в том, что администрация предприятия не исполняет требования судебного акта. На самой топливной колонке и на заправочном пистолете отсутствовали печати, а показания счетчиков не соответствовали показаниям,  зафиксированным 16 сентября 2011 года.

За неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в соответствии с частью 1 статьи 17.15 КоАП РФ судебный пристав-исполнитель Светлана Павлова наложила на должностное лицо ООО «ТКНП» административный штраф в размере 10 тысяч рублей.

4 октября 2011 года директор предприятия на приеме у судебного пристава-исполнителя  заплатил штраф наличными.

Всего за девять месяцев 2011 года в отделах судебных приставов Псковской области за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера были  привлечены к административной ответственности 10 граждан, два должностных лица и пять юридических лиц.  



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...