Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

На российско-латвийской границе задержаны 15 вагонов ячменя, ехавших в Саудовскую Аравию

03.10.2011 15:01 ЦДИ, Псков

В ЖДПП «Посинь» задержаны 15 железнодорожных вагонов, перевозивших через Латвию 874,6 т. фуражного ячменя из России в Саудовскую Аравию.  Как сообщили ЦДИ в управлении Россельхознадзора по Псковской области, причиной  приостановления движения стало отсутствие ветеринарных сертификатов на экспортируемое из Российской Федерации фуражное зерно.

Ветеринарные свидетельства, сопровождавшие товар, в связи с отсутствием всех требуемых сведений признаны недействительными в  соответствии с пунктом 3.4. Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов, утвержденных Приказом Минсельхоза России от 16.11.2006 № 422.

Выпуск товара разрешен после предоставления ветеринарных сертификатов формы 5b.

В МАПП «Шумилкино» автотранспортного средства, перевозившего 4,499 т. охлажденной рыбы. Причиной  приостановления движения стало отсутствие ветеринарных и товаротранспортных документов на ввозимую в количестве 2-х коробок продукцию «палтус белокорый». При проведении ветеринарно-санитарного досмотра было выявлено несоответствие фактического количества товара "палтус белокорый" заявленному количеству в ветеринарных и товаротранспортных документах.

Ввоз товара на Таможенную территорию Таможенного союза запрещен.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...