Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Больше миллиона рублей долгов взыскали судебные приставы с МП «ЖКО»

29.06.2011 09:56 ЦДИ, Псков

С 10 мая по 24 июня работники отдела судебных приставов Новоржевского района возбудили 147 исполнительных производств в отношении  муниципального предприятия «Жилищно-коммунальное объединение» на сумму 1 миллион 93 тысячи рублей. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе УФССП России по Псковской области, 142 из них на сумму  1 миллион 42 тысячи рублей  уже окончены фактическим исполнением.

Первые исполнительные листы в отношении  МП «ЖКО» взыскатели предъявили 10 мая. В течение мая-июня в ОСП Новоржевского района поступило около 150 исполнительных листов  в отношении данного предприятия. По каждому исполнительному документу в отделе судебных приставов возбуждалось исполнительное производство, о чем предприятие-должник уведомлялось соответствующим образом. Всего на исполнении в отношении  МП «ЖКО» находилось 147 исполнительных производств о взыскании заработной платы на сумму 1 миллион 93 тысячи 787 рублей.

Как сообщила и. о. начальника ОСП Новоржевского района Ольга Кроликова, предприятие-должник практически по каждому исполнительному производству гасило задолженность в пятидневный срок, установленный для добровольного исполнения. После этого в ОСП Новоржевского района предъявлялись квитанции об оплате. В результате по состоянию на 27 июня в ОСП Новоржевского района было фактическим исполнением окончено 142 исполнительных производства о взыскании заработной платы на сумму 1 миллион 42 тысячи 643 рубля. На исполнении осталось всего пять исполнительных производств на сумму 51 тысяча рублей.

       



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...