Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Туристы признались, что они любят воровать из отелей

22.06.2011 13:00 ЦДИ, Псков

Недавно были опубликованы результаты анонимного опроса система поиска Skyscanner, который продемонстрировал, какие предметы из отелей и гостиниц любят забирать себе туристы и отдыхающие.

Как сообщает РИА «Новости», лидирующие положения в этом оригинальном рейтинге заняли предметы косметики и ухода за телом: мыло, шампунь, кондиционер, крем для тела. В этом признались 49% опрошенных. 13% бывших постояльцев признались в краже полотенец, а еще 10% - в краже гостиничных тапочек. Впрочем, в большинстве случаев туристы уверены, что все это входит в стоимость проживания и они «просто берут свое».

В числе вещей, которые привлекают внимание туристов, оказались пепельницы (6%), банные халаты (5%) и постельное белье (2%). Также в рейтинге самых популярных сувениров фигурируют телевизор и подушки (по 2%), батарейки от пульта управления, занавески и живопись или рисунки со стен (по 1%). Остальные предметы в списке, из которого могли выбирать участники опроса, не набрали и 1%. Самыми редкими вещами, которых гостиницы недосчитались после отъезда постояльцев, стали занавески для ванной, табуретки и кровать. А один участник опроса сообщил, что увез с собой… горничную.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...