Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

ЗАО «Пустошкинский молочный завод» выплатило работникам 274 тыс. рублей долга по зарплате

03.06.2011 12:15 ЦДИ, Псков

Работникам ЗАО «Пустошкинский молочный завод» выплатили задолженность по зарплате выплачена через отдел судебных приставов. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе УФССП России по Псковской области, в последнюю неделю мая  в отделах судебных приставов было окончено фактическим исполнением 21 исполнительное производство по взысканию заработной платы на сумму  274 тысячи рублей. В числе других задолженность по зарплате в размере  115 тысяч рублей получили восемь работников ЗАО «Пустошкинский молочный завод».

Предприятие ЗАО «Пустошкинский молочный завод» в 2011 году несколько раз проводило выплату  задолженности по заработной плате. В отношении данного предприятия в отделе судебных приставов Пустошкинского района в 2011 году на исполнении находилось 15  судебных приказов о взыскании  задолженности по заработной плате на сумму 250 754 руб.

Первое исполнительное производство по этому виду взыскания было возбуждено первого апреля 2011 года.  Судебный пристав-исполнитель  Ирина Леонидовна Чайкина после возбуждения исполнительного производства ежедневно, а иногда и по два раза в день, звонила на предприятие, напоминала о необходимости исполнения требований судебных актов. 

На сегодняшний день все производства по взысканию задолженности с ЗАО «Пустошкинский молочный завод» окончены фактическим исполнением. Последнее перечисление денежных средств для погашения остатка долга предприятием проведено 18 мая 2011 года. Так что в конце мая взыскатели уже получили  всю задолженность по  исполнительным листам.

В целом в 2011 году в ОСП Пустошкинского района проводилась работа в отношении двух предприятий-должников по заработной плате.На исполнении  у судебных приставов находилось  78 исполнительных производств на сумму 1 миллион  204 тысячи  471 рубль, при этом основная часть долга приходилась на ООО «Экосельхозинвест-2».

На территории района есть четыре отделения этого предприятия, работникам трех из них ради зарплаты пришлось обратиться в суд. В ОСП Пустошкинского района в отношении ООО «Экосельхозинвест-2» было возбуждено 63 исполнительных производства на сумму 953 тысячи 717 рублей. В течение апреля-мая ООО «Экосельхозинвест-2» выплачивало  задолженность частями, на 1 июня 2011 года ему еще оставалось погасить долг по семи исполнительным производствам в размере 270 тысяч рублей. Представитель предприятия-должника заверил, что эта сумма будет внесена 3 июня. В таком случае на следующей неделе взыскателям будет перечислена вся задолженность полностью.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...