Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Россельхознадзор не пустил в Псковскую область картофель из Эстонии

14.04.2011 11:43 ЦДИ, Псков

Россельхознадзор не пустил в Псковскую область картофель из Эстонии. Как сообщили ЦДИ в управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, в целях предотвращения заноса и распространения карантинных объектов на территорию РФ осуществляется  строгий контроль  на границе. 

С 8 по 10  апреля 2011 года на границе с Псковской областью в МАПП «Куничина Гора», «Убылинка», «Шумилкино», «Лудонка»  сотрудниками Управления Россельхознадзора запрещен ввоз:

  • ручных кладей с картофелем, перевозимых в легковых автомобилях из Эстонии в Псковскую область по причине отсутствия импортного карантинного разрешения и фитосанитарного сертификата. Грузы возвращены на сопредельную территорию.
  • автомашины с семенным картофелем, следовавшей из Нидерландов в город Санкт-Петербург. Причины задержания груза: отсутствие импортного карантинного разрешения и по причине  несоблюдения ограничений ввоза подкарантинной продукции  из Нидерландов. Автомашина возвращена на сопредельную территорию.
  • ввоз ручной клади с почвогрунтом и луком репчатым, перевозимым в легковом автомобиле из Латвии в город Воронеж по причине отсутствия импортного карантинного разрешения и фитосанитарного сертификата. Груз возвращён на сопредельную территорию.

На границе с Латвией 11 апреля в МАПП «Бурачки» приостановлено движение  автомашины с пиломатериалом хвойных пород, следовавшей из Свердловской области в Литву по причине нарушения Международной директивы стран членов ЕС - отсутствия в фитосанитарном сертификате дополнительной декларации.

Автомашина выпущена после предоставления требуемых документов.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...