Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Российский ритейлер будет строить отели-замки

06.04.2011 15:51 ЦДИ, Псков

Совладелец группы компаний «Виктория» Николай Власенко планирует запустить сеть отелей в стиле средневековых замков. Как сообщает «Лента.ру», в 2010 году Власенко уже начал строительство первой гостиницы сети «Шлос» около Калининграда. К началу лета этого года она примет первых постояльцев. Второй отель сети бизнесмен намерен построить в самом Калининграде. Общая стоимость двух проектов оценивается в 20 миллионов долларов. По замыслу Власенко, отели-замки должны появиться в Москве и Европе. Они будут располагаться в исторических местах, каждый отель должен насчитывать 60-70 номеров класса четыре и пять звезд.

По оценкам экспертов, создание отеля замкового типа в Москве может обойтись в сумму 30-80 миллионов долларов в зависимости от его площади. В Европе инвестиции в один объект будут на 20 процентов ниже.

Группа «Виктория» входит в первую десятку крупнейших российских продовольственных розничных сетей по показателю розничной выручки и количеству магазинов. На 31 декабря 2010 года «Виктория» управляла 257 магазинами на территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Калининградской и Тульской областей. Совладельцами компании являются Николай Власенко (37,4 процента акций), Александр Зарибко (29,08 процента).Владимир Кацман (27,51 процента) и несколько топ-менеджеров торговой сети.

Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...