Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Физический показатель «торговый автомат» будет использоваться при исчислении налоговая база по единому налогу на вмененный доход

01.04.2011 11:36 ЦДИ, Псков

Налоговая база по единому налогу на вмененный доход будет исчисляться с использованием физического показателя базовой доходности – «торговый автомат».

Управление ФНС России  по Псковской области сообщает, что 07.03.2011 года был принят Федеральный закон № 25-ФЗ «О внесении изменения в статью 346.29 части второй Налогового кодекса Российской Федерации» (далее – Федеральный закон № 25-ФЗ), вступающий в силу 01.07.2011.

Федеральным законом № 25–ФЗ  внесены изменения в таблицу пункта 3 статьи 346.29 Налогового кодекса Российской Федерации.

В частности, включен новый вид деятельности «Реализация товаров с использованием торговых автоматов» с физическим показателем, характеризующим данный вид деятельности, - «торговый автомат» и базовой доходностью на единицу физического показателя - 4500 рублей в месяц.    

Одновременно Федеральным законом № 25–ФЗ установлено, что к розничной торговле, облагаемой единым налогом на вмененный доход с использованием физического показателя базовой доходности «торговое место», не относится реализация товаров с использованием торговых автоматов.

Таким образом, с третьего квартала 2011 года налогоплательщики единого налога на вмененный доход, осуществляющие реализацию товаров с использованием торговых автоматов, должны исчислять налоговую базу по единому налогу с использованием физического показателя базовой доходности – «торговый автомат»



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...