Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

С кем строить бизнес?

02.02.2011 17:02 ЦДИ, Псков

Сегодня многие компании предлагают построить эффективный бизнес с нуля. Для этого достаточно приобрести франшизу известной торговой марки, вложить инвестиции в запуск дела и пожинать лавры. Построение бизнеса по системе франчайзинга имеет ряд преимуществ. Рассмотрим их на примере открытия бизнеса под торговой маркой ИНВИТРО.

Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из самых крупных российских коммерческих лабораторий. В 2005 году в компании стартовала «Программа франчайзинга», в основе которой лежит ясная концепция будущего бизнеса и привлекательные условия сотрудничества для потенциальных франчайзи.

Стабильный спрос населения на качественную лабораторную диагностику, интерес и  желание партнеров начать бизнес под торговой маркой ИНВИТРО позволяют компании расширить сеть медицинских офисов в разных регионах страны. За последние два года удается в среднем открывать один медицинский офис в неделю, что говорит о доверии партнеров к торговой марке ИНВИТРО.

– Франчайзинговая деятельность – динамичный и интересный процесс организации с «нуля» новых предприятий. Когда ты видишь, что в результате партнерской работы у людей появляется возможность получить качественную медицинскую помощь – это приносит колоссальное моральное удовлетворение, – рассказывает Сергей Амбросов, директор Департамента розничных продаж Независимой лаборатории ИНВИТРО.

Но, самое главное, бизнес по системе франчайзинга приносит партнерам высокую прибыль. К примеру, за 6 лет оборот компаний, работающих под торговой маркой ИНВИТРО, вырос более чем в 8 раз. Часто, открыв первый медицинский офис, франчайзи приобретают повторную франшизу, что, безусловно, говорит об эффективности такого партнерства.

Инвестор Денис А. открыл свой первый медицинский офис в Москве в 2005 году. В результате успешного ведения бизнеса, инвестор решает открыть дополнительно несколько медицинских офисов за пределами Москвы. В настоящее время в собственности Дениса А.  и его партнеров уже 9 медицинских офисов, готовится к открытию десятый.

– В регионах работать немного сложнее – нужно продвигать бренд, тогда как в Москве Независимая лаборатория ИНВИТРО зарекомендовала себя как известная компания. Но от того работать и интересней, когда понимаешь, что можешь предложить пациентам альтернативные качественные лабораторные исследования в их городе. Я очень доволен развитием данного направления своего бизнеса. В кризис мы также стабильно функционировали, это объясняется тем, что здоровьем люди будут заниматься всегда, – рассказывает  Денис А.

Для того чтобы начать бизнес по системе франчайзинга инвестору необходимо знать все условия, выгоду и преимущества партнерства с франчайзером. Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает эффективную систему построения бизнеса под своей торговой маркой. Независимая лаборатория ИНВИТРО использует в своей практике договор коммерческой концессии, полностью берет на себя регистрацию договора в Роспатенте, что является гарантией ответственности перед партнерами. На стадии запуска бизнеса, которая в среднем занимает 5-6 месяцев, инвестору помогают в подборе и обучении персонала, покупке необходимого оборудования и мебели, разработке маршрута доставки биоматериалов из медицинского офиса в лаборатории. На всех этапах развития бизнеса франчайзи получает профессиональную консультационную и техническую поддержку от специалистов Независимой лаборатории ИНВИТРО. Компания постоянно работает над развитием собственного бренда, проводит PR- и рекламные кампании, направленные на развитие франчайзинговой сети. В число преимуществ входит относительно небольшая сумма первоначальных инвестиций (60-80 тыс.$), необходимых для открытия медицинского офиса, и быстрый срок ввода его в эксплуатацию.

Стоит отметить, для того, чтобы приобрести франшизу Независимой лаборатории ИНВИТРО, совсем необязательно иметь медицинское образование. Тех, кто обладает хорошей предпринимательской хваткой и активной жизненной позицией, Независимая лаборатория ИНВИТРО приглашает присоединиться к своей команде и вместе строить успешную франчайзинговуюсеть на рынке медицинских услуг России.

Справка: Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из самых крупных российских коммерческих лабораторий. Сегодня успешно работают уже более 200 медицинских офисов ИНВИТРО[1] в разных городах России – от  Калининграда до Иркутска. Своим пациентам Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 лабораторных исследований, в числе которых не только привычные анализы крови и других биоматериалов, но и ДНК-диагностика, исследования продуктов питания, качества воды, почвы и др.



* Медицинские офисы ООО «ИНВИТРО», медицинские офисы компаний, сотрудничающих с ООО «ИНВИТРО» по договорам коммерческой концессии; медицинские офисы ООО «ИНВИТРО СПб», ООО «Лабораторная диагностика ИНВИТРО», ООО «Урологическая клиника», медицинские офисы компаний, сотрудничающих с ООО «ИНВИТРО СПб», ООО «Лабораторная диагностика ИНВИТРО» по договорам коммерческой концессии; медицинские офисы компаний, обладающих лицензиями на соответствующий вид медицинской деятельности и оказывающие медицинские услуги населению под товарными знаками ИНВИТРО® и/или INVITRO®.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...