Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

В Ростуризме пока не видят оснований для экстренного вывоза из Египта российских туристов

31.01.2011 11:03 ЦДИ, Псков

В Ростуризме пока не видят оснований для экстренного вывоза из Египта российских туристов. Как сообщает «Вести.ру», на  курорты Хургады и Шарм-эль-Шейха прибыли сотрудники ведомства, которые доложили о том, что ситуация в туристической зоне пока спокойная. В Шарм-эш-Шейх танки не входили.

Однако, учитывая обстановку в Египте в целом, россиянам рекомендуют соблюдать осторожность. По данным Ростуризма и Ассоциации туроператоров России, в настоящее время в Египте находятся до 40 тысяч российских туристов.

На случай обострения в Ростуризме готовят план по эвакуации отдыхающих. Те, кто только должен был улететь, отказываются от поездок прямо в аэропортах. В Ростуризме уверяют, что купившие путевку могут требовать от туроператоров возмещения стоимости сорванной поездки. Ведомство призвало туроператоров приостановить отправку туристов в охваченную беспорядками страну.

Компания «Трансаэро» выразила готовность направить в Египет дополнительные рейсы  для российских граждан, желающих вернуться досрочно.



Распечатать:     Комментарии: 507

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...