Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

20 тыс. рублей заплатит ООО «Рубин» за невнимание к ФАС

26.01.2011 14:27 ЦДИ, Псков

25 января Арбитражный суд Псковской области подтвердил законность привлечения к административной ответственности ООО «Рубин» за непредставление в установленный срок информации, запрошенной  Управлением Федеральной антимонопольной службы по Псковской области. Как сообщили ЦДИ в управлении, Псковское УФАС России затребовало у общества  информацию,  необходимую для всестороннего и полного рассмотрения дела о нарушении Закона «О рекламе».

Документы и материалы представлены не были.

В соответствии с частью 6 статьи 19.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях ООО «Рубин» привлечено к административной ответственности. За противоправные действия на общество наложен административный штраф в размере 20 000 тысяч рублей (минимальная санкция).

Решением Арбитражного суда Псковской области постановление о наложении штрафа признано обоснованным, а заявление ООО «Рубин» об отмене постановления оставлено без удовлетворения.

В соответствии со  статьей 34 ФЗ «О рекламе» юридические лица и их руководители обязаны представлять в антимонопольный орган информацию, необходимую для осуществления им полномочий по государственному контролю за соблюдением законодательства Российской Федерации о рекламе.



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...