Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Номинант премии «Status Media-2010» «Новый салон» предоставляет огромный спектр высокопрофессиональных услуг для псковичей

26.01.2011 12:27 ЦДИ, Псков

«Новый салон» - один из претендентов на победу в номинации «Сити-сервис» ежегодной независимой премии в области бизнеса и достижений в общественной сфере Псковской области «Status Media-2010». В данной номинации представлены коммерческие организации сферы сервиса города Пскова и области, услугами которых пользуются широкие массы потребителей.

«Новый Салон» красоты на улице Розы Люксембург, 30 основан в 2003 году. Он объединил под одной крышей современный фитнес-клуб и салон красоты с предоставлением огромного перечня профессиональных услуг.

Свое название он получил из-за внедрения новых методов в управлении и нового подхода к предоставлению услуг, благодаря чему за семь лет работы стал одним из лучших салонов красоты в Пскове. Многочисленные клиенты его знают и ценят.

«Новый салон» – единственный в Пскове является «Салоном-экспертом GOLD LOreal Professionnel». Этот высокий статус гарантирует клиентам профессионализм со стороны персонала, новейшие тенденции от L’Oreal Professionnel, эксклюзивные продукты и новинки от известного бренда и качество услуг, подтвержденное авторитетным признанием мирового лидера. Специалисты салона проходят учебу и стажировки, участвуя в международных семинарах и совершенствуясь в умении делать людей красивыми. И за семь лет работы в «Новом салоне» появились без преувеличения все услуги, способные помочь свершиться этому чудесному превращению.

Так, клиенты салона могут посещать тренировки в фитнес-центре, где  квалифицированный и опытный инструктор – дипломированный специалист персонально составит программу занятий и поможет добиться желаемого эффекта. Усилить эффект от визита в тренажерный зал поможет спортивный массаж для коррекции проблемных зон или посещение инфракрасной кабины PRIMA. А в соляриипосетители могут получить ровный красивый загар. К услугам клиентов также косметика «Sunmaxx»,  разработанная специально для «искусственного солнца».

«Новый салон» предлагает также комплексный уход за кожей лица и тела с помощью известных линий косметических средств премиум-класса. Косметологи салона - опытные специалисты с медицинским образованием  индивидуально разрабатывают для клиентов индивидуальные программы и подбирают необходимые косметические средства. Администрация салона строго следят за соблюдением санитарных норм в косметическом кабинете: используется одноразовое белье, проводится стерилизация инструментов, работают антибактериальные лампы. Показательным является и тот факт, что за семь лет работы салона не было ни одного замечания СЭС.

Большой перечень услуг по ногтевому сервису и их высокое качество – еще одно неоспоримое достоинство работы салона. В перечне услуг: аппаратный маникюр и педикюр, пилинг, питательные ванночки и SPA процедуры, наращивание ногтей современными материалами и многое другое. Тщательная обработка инструментов гарантирует безопасность, а внимательный уход и использование высококачественной косметики способствуют сохранению молодости и здоровья рук и ногтей.

И, конечно, всем клиентам «Нового салона» доступны услуги по профессиональной диагностике состояния волос, необходимые консультации и эксклюзивные услуги ухода за волосами с использованием современной профессиональной косметики L’oreal Professionnel Expert.  Мастера парикмахерской студии - парикмахеры-модельеры, выпускники международных школ парикмахерского искусства, прошедшие обучение у ведущих стилистов Академии LOreal Professionnel.

В основе эксклюзивных услуг с использованием современной профессиональной косметики L’oreal лежат три составляющих. Это технология, обеспечивающая уход молекулярной точности, эффективность, выражающаяся в мгновенном видимом результате и удовольствие как от самих процедур, так и от эффекта, который достигается благодаря им.

Вся работа дружного коллектива «Нового салона» направлена на то, чтобы предоставить жителям города услуги высочайшего качества, которые позволяют сохранить молодость и красоту. И «Новому салону» это удается. Доказательством служит тот факт, что из года в год растет число постоянных клиентов, а новые посетители, побывав «в заботливых руках» мастеров салона,  возвращаются в салон снова и снова.

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Media-2010» будут выявлены в 12 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области и ОАО «Северо-Западный Телеком» (псковский филиал).

Уже объявлены претенденты на победу в номинациях «Регион 60» («Стройбаза «Псковская», «Совхоз Шелонский» и «Великолукский молочный комбинат»), «Знак качества» (медицинская компания «ЛабСтори», мебельный центр «Куб» и салон мебели «Западный»), «Перспектива» (гипермаркет «Лента», фирма ООО «Взлет-Псков» и студия дизайна мебели и интерьера «Обнови дом»), «СМИ года» (телегид «Антенна-Телесемь. Псков», радиостанция «Луки ФМ», газета «Комсомольская правда в Пскове и Великих Луках»), «Успех» (европейский сотовый дискаунтер Tele2, торговый комплекс «Мир строительных материалов» и компания «Теплохранитель»), «Развлечения и досуг» (МДМ-Тур, сеть магазинов «Охота и рыбалка» и кафе премиум-класса «Элит»), «Сити-сервис» (служба такси «057», салон красоты «Новый салон» и цветочный салон «Супербукет»), «Репутация» (клуб «Супер-фитнес», гостиница «Рижская», ЗАО «Тека-терминал») и «Бренд года» (гипермаркет «Империал», Петербургская топливная компания и завод резиновой обуви «Псков-Полимер»).



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...