Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Власти Псковской области определили порядок возмещения убытков ОАО «РЖД»

18.01.2011 16:57 ЦДИ, Псков

Власти Псковской области определили порядок возмещения убытков за железнодорожные перевозки по пригородным маршрутам. Как передает корреспондент ЦДИ,18 января на заседании администрации Псковской области утверждено положение о порядке возмещения убытков, возникающих вследствие регулирования тарифов на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Псковской области.

Получателем целевой субсидии является организация железнодорожного транспорта (ОАО «РЖД»), осуществляющая перевозки пассажиров в пригородном сообщении на территории Псковской области. Организации, осуществляющей транспортное обслуживание населения, возмещаются потери, возникающие в результате установления администрацией области тарифов ниже экономически обоснованного уровня. В бюджете Псковской области на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов предусмотрены средства на возмещение организациям железнодорожного транспорта выпадающих доходов, вызванных регулированием тарифов.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак сообщил, что в первом квартале 2011 года в регионе будут сохранены все пригородные маршруты (30 пар пригородных поездов).



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...