Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

МТС стал собственником «яичных» брендов

10.12.2010 10:44 ЦДИ, Псков

Совет директоров ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) одобрил сделку по приобретению у своего контролирующего акционера АФК «Система» 100 процентов акций «Системы Телеком». Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на пресс-службу МТС. По результатам этой сделки МТС станет владельцем своего товарного знака – графических символов в виде яиц.

Сделка состоится после того, как будет одобрена общим собранием акционеров АФК «Система». Ожидается, что это произойдет в конце года.

В ноябре представители МТС объявили о намерении купить ООО «Система Телеком» за 11,59 миллиарда рублей (379,01 миллиона долларов). Также сообщалось о том, что МТС возьмет на себя долговые обязательства «Системы Телеком» на сумму 1,8 миллиарда рублей, большую часть из которых (1,35 миллиарда рублей) составляют долговые обязательства перед дочерними компаниями МТС.

Оценка «Системы Телеком» была проведена ING Bank, который предоставил МТС мнение о справедливости сделки. Сообщается, что в данный момент «Система Телеком» владеет 45-процентной долей уставного капитала компании «ТС-Ритейл», векселями на сумму два миллиарда рублей, правами на товарные знаки с графическими символами в виде яиц. «Яичный» бренд является сквозным брендом для подразделений «Системы Телеком», в том числе для «Комстара-ОТС», МГТС и МТС.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...