Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Суд обязал работодателя выплатить работнику 10 тысяч рублей за моральный вред

10.12.2010 16:05 ЦДИ, Псков

Псковский городской суд обязал работодателя погасить задолженность по заработной плате и выплатить компенсацию морального вреда. Как сообщили ЦДИ в Псковском областном совете профсоюзов, 8 декабря городским судом было рассмотрено соответствующее гражданское дело по заявлению работника ООО «Той Той Калининград».

Оформление иска и юридическая поддержка по делу осуществлялась сотрудниками правовой инспекции труда Псковского областного совета профессиональных союзов. Рассмотрев заявление работника, оценив доводы представителя, суд вынес решение, которым обязал работодателя погасить задолженность по заработной плате за период с июля по ноябрь 2010 года, выплатить компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей.

Особенностью данного дела явилось то, что девушка на последнем судебном заседании присутствовать не могла в силу того, что в этот день родила ребенка. Кроме того, помимо нарушений в части выплаты заработной платы работодатель выдал медицинский полис в конце ноября 2010 года -  только после обращения работника в суд.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...