Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Цены на промышленную продукцию в Псковской области увеличились в октябре на 1,5 %

02.12.2010 16:57 ЦДИ, Псков

Цены на промышленную продукцию в Псковской области увеличились в октябре 2010 года по сравнению с сентябрем на 1,5 %. Об этом сообщается в материалах Псковстата.

В обрабатывающих производствах цены увеличились на 1,7 %, в том числе в производстве электрооборудования, электронного и оптического оборудования - на 2,7 %, в производстве прочих неметаллических минеральных продуктов – на 0,3 %, в производстве машин и оборудования – на 0,2 %, в производстве пищевых продуктов (включая напитки и табак) - на 1,6 %, в целлюлозно-бумажном производстве, издательской и полиграфической деятельности - на 1,6 %, в обработке древесины и производстве изделий из дерева – на 0,1 %, в производстве кожи, изделий из кожи и обуви – на 8,8 %.

В производстве и распределении электроэнергии, газа и воды цены увеличились на 0,2 %, по предварительным данным. В добыче полезных ископаемых, в металлургическом производстве, в текстильном и швейном производстве цены не изменились.

Индекс цен на приобретенные промышленными организациями основные виды топливно-энергетических ресурсов за сентябрь 2010 года составил 101,2 %.

Цены на строительную продукцию увеличились в октябре 2010 года по сравнению с сентябрем 2010 года на 1,6 %, в том числе цены производителей в строительстве (строительно-монтажные работы) - на 2,7 %, на машины и оборудование, используемые в строительстве – уменьшились на 0,1 %, на прочие капитальные работы и затраты – увеличились на 4,1 %.



Распечатать:     Комментарии: 17

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...