Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 16.10.2021

Новости  | весь раздел

Председатель комитета социально-экономического развития и потребительского рынка Пскова уволен за драку с предпринимателем

29.10.2010 09:48 ЦДИ, Псков

 

Председатель комитета социально-экономического развития и потребительского рынка Пскова уволен за драку с предпринимателем. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе администрации Пскова, 27 октября в администрации города Пскова состоялось совещание, на котором были озвучены результаты служебной проверки по факту инцидента, произошедшего 14 октября в помещениях комитета социально-экономического развития и потребительского рынка между председателем комитета Виктором Петровым, его заместителем Евгением Хохловым и предпринимателем Виктором Тимофеевым, сообщившим позднее в СМИ о драке.

На время проведения служебной проверки Виктор Петров и Евгений Хохлов были отстранены от исполнения служебных обязанностей. Временно исполняющим обязанности председателя комитета социально-экономического развития и потребительского рынка был назначен заместитель председателя комитета Евгений Зинкевич.

Проводившая служебную проверку комиссия, состоявшая из сотрудников администрации города проанализировала объяснения сотрудников комитета социально-экономического развития и потребительского рынка, информацию, предоставленную УВД г. Пскова, сотрудники которого были вызваны на место происшествия.

По результатам служебной проверки члены комиссии представили главе администрации города Пскова Петру Слепченко свое заключение. Евгений Хохлов с 28 октября допущен к работе. Решение в отношении дисциплинарной ответственности Хохлова, будет принято  по результатам рассмотрения данного инцидента УВД города Пскова.

Оценив действия Виктора Петрова комиссия пришла к выводу, что они противоречили общепринятым правилам поведения муниципального служащего, порочат репутацию администрации города Пскова, что недопустимо для руководителя структурного подразделения администрации. В связи с эти комиссия рекомендовала Петру Слепченко расторгнуть трудовой договор с Виктором Петровым. Глава администрации города согласился с предложениями комиссии и 28 октября подписал распоряжение об увольнении Виктора Петрова.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...