Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Плановые и внеплановые проверки бизнеса будут ограничены

21.07.2010 09:43 ЦДИ, Псков

Все плановые и внеплановые проверки бизнеса должны проводиться только с одобрения прокуратуры. Как сообщает РИА Новый регион, министр экономразвития Эльвира Набиуллина озвучила предложения на встрече с Владимиром Путиным. По ее данным, сейчас процедуру согласования в прокуратуре проходят всего 3,8% проверок.

Первой причиной министр назвала то, что «из закона были выведены формы контроля, которые не подлежат вот такому прокурорскому согласованию, согласованию с прокуратурой. Это и налоговый контроль, и таможенный, и финансово-бюджетный, транспортный, антимонопольный, трудовой инспекции и т.д.». Вторая причина - простое не соблюдение установленных законом требований.

«Мы подготовили изменения в закон, для того чтобы и транспортный контроль, и контроль антимонопольной и трудовой инспекций также проходили эту процедуру согласования» – обосновала свое предложения глава ведомства.

«Какие-то ограничения в рамках закона должны быть наложены на все проверяющие органы», – согласился Путин. Но при этом деятельность ФАС ограничиваться не должна.



Распечатать:     Комментарии: 2

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...