Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

3,5 тонны замороженной говядины везли в Санкт-Петербург без ветеринарно-сопроводительных документов

19.07.2010 17:52 ЦДИ, Псков

3,5 тонны замороженной говядины везли в Санкт-Петербург без ветеринарно-сопроводительных документов. Как сообщили ЦДИ в управлении Россельхознадзора по Псковской и Тверской областям, 14 июля на 180 километре трассы Санкт-Петербург-Псков в Плюсском районе на посту ДПС при проведении  проверки документов задержан груз мясо-говядина замороженная в количестве 32 полутуш общим весом 3500 кг. Груз следовал следующий из Республики Беларусь в г.Санкт-Петербург без ветеринарно-сопроводительных документов.

По результатам задержания отдел госветнадзор на госгранице РФ и транспорте управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям возбудил дело об административном правонарушении в отношении владельца груза.

Дело возбуждено по ст. 10.8., составлен протокол и выписано предписание о том, что в соответствии с  п. 9.3 «Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе таможенного союза и на таможенной территории таможенного союза» утвержденное Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. груз мясо - говядина в количестве 3500 кг владелец которого не может подтвердить его происхождение документами, удостоверяющими безопасность в ветеринарно-санитарном отношении, груз возвращается грузоотправителю.

В тот же день груз был возвращен на сопредельную сторону.



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...