Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Администрации сельских поселений незаконно «поделились» своими полномочиями

31.05.2010 10:15 ЦДИ, Псков

Администрации сельских поселений незаконно «поделились» своими полномочиями. Как сообщили ЦДИ в прокуратуре, Куньинский районный суд удовлетворил заявления прокурора района об обязании администраций, входящих в состав территории района сельских поселений (Назимовская, Пухновская, Ущицкая, Слепневская, Долговицкая, Жижицкая, Каськовская и Боталовская волости), организовать работу по самостоятельному размещению муниципальных заказов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных нужд. А также обеспечить ведение реестра муниципальных контрактов.

 

Заявления направлены прокуратурой в суд в целях обеспечения законности при размещении заказов на поставки товаров, выполнении работ, оказании услуг для муниципальных нужд по результатам проведенной проверки, установившей ряд нарушений.

 

Так, администрациями сельских поселений функции по размещению муниципальных заказов для нужд поселений и ведению реестров заключенных муниципальных контрактов были переданы в администрацию района. Правовые акты о передаче этих полномочий в район органами местного самоуправления сельского поселения не издавались. Передача этих функций федеральным законодательством не предусмотрена.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Что предлагаете устроить на месте псковской свалки?







смотреть результаты


Loading...