Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Четыре озера распределят для промышленного рыболовства в Псковской области

21.05.2010 11:06 ЦДИ, Псков

В Псковской области проходит конкурс по предоставлению рыбопромысловых участков для промышленного рыболовства. В качестве лотов выставлено 4 озерных участка.

 

Государственный комитет Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды проводит конкурс на право заключения договора о предоставлении промыслового участка для осуществления промышленного рыболовства. В качестве лотов предлагаются 4 РПУ.

 

Возможный годовой вылов на 2010–2015 гг. составляет на участке озера Бардово при использовании закидного невода и ставных сетей 4,77 тонны, озера Глушневское – 2,1 тонны, основа улова на этих участках – щука, лещ, окунь и плотва. На участке в границах озера Пыньковское рыбаки смогут добыть с помощью закидного невода и ставных сетей 1,3 тонны рыбы в год, в улове здесь чаще всего попадаются окунь, плотва, красноперка и щука. Годовая добыча на участке озера Жадро может достигать при совместном использовании названных орудий лова 5,83 тонны, основа уловов – лещ, плотва, щука, судак, окунь.

 

С победителями конкурса заключат договоры сроком на 15 лет. Заявки на участие принимаются до 21 июня 2010 года. Итоги конкурса подведут не позднее 19 июля. Критериями оценки и сопоставления заявок послужат средневзвешенные показатели освоения квот добычи водных биоресурсов на рыбопромысловых участках в указанных районах промысла за предыдущие 4 года, данные о среднесуточном объеме переработки ВБР, средняя численность работников за предыдущие 4 года, зарегистрированных в районе, на территории которого расположен участок или к территории которого он прилегает. Кроме того, будет учитываться и предложенный размер платы за предоставление РПУ.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...