Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Нежилое помещение на ул. Розы Люксембург в Пскове арестовали судебные приставы

10.03.2010 09:36 ЦДИ, Псков

В Пскове наложен арест на нежилое помещение площадью 264 квадратных метра и стоимостью более 7 миллионов рублей. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области (УФССП), юридический спор между двумя гражданами  закончился в Печорском  районном суде  вынесением решения о взыскании  задолженности в размере 6 миллионов 359 тысяч 985 рублей. Исполняя требования документа, судебные приставы-исполнители  наложили арест на недвижимое имущество должника, расположенное в Пскове на улице Розы Люксембург. 

Арест на нежилое помещение наложен в рамках исполнительного производства, возбужденного 15 января. Исполнительное производство было возбуждено в  межрайонном отделе судебных приставов г. Пскова и Псковского района   на основании исполнительного листа, выданного Печорским районным судом 10 ноября 2009 года в отношении должника-псковича.

Нежилое помещение находится на первом этаже здания и состоит из четырех комнат общей площадью 264, 6 квадратных метров. Помещение оборудовано двумя входами со стороны улицы Розы Люксембург и пандусом, имеет коммуникации (телефон, свет, водопровод, канализацию). По предварительной оценке стоимость  арестованного имущества составляет 7 миллионов 600 тысяч рублей.

Если стороны не заключат мирового соглашения, нежилое помещение будет выставлено на торги как имущество должника.



Распечатать:     Комментарии: 0

Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Чего не хватает для того, чтобы Псков был действительно чистым?








смотреть результаты


Loading...