Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

У антимонопольной службы возникли вопросы к УВД области в связи с деятельностью ООО «Знак Плюс»

17.02.2010 09:52 ЦДИ, Псков

У антимонопольной службы возникла масса вопросов к УВД по Псковской области в связи с деятельностью ООО «Знак Плюс». Как передает корреспондент ЦДИ, об этом сообщил руководитель управления Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области (Псковское УФАС) Владимир Кобыжча на пресс-конференции 16 февраля.

При выдаче водительских удостоверений необходимо с жителей Псковской области брали государственную пошлину – 100 рублей за права на бумажной основе и 200 рублей за права на пластиковой основе. При этом с водителей дополнительно брали 100 рублей за фото для бумажных прав и 280 за фото для пластиковых прав, эти средства шли на счет ООО «Знак Плюс». Антимонопольную службу заинтересовала эта ситуация. 

По словам заместителя руководителя Псковского УФАС Ольги Милонаец, УВД предоставило ООО «Знак Плюс» помещения в здании ГИБДД области в Пскове на ул. Труда, д. 75 на условиях бессрочного безвозмездного пользования. Что также вызвало опредленные вопросы у  антимонопольной службы.

По словам О. Милонаец, представленные УВД по Псковской области объяснения являются слабыми с юридической точки зрения. 

Добавим, что ранее антимонопольная служба признала ООО «Знак-Плюс» нарушившим закон «О рекламе». В течение нескольких лет ООО «Знак-Плюс» незаконно распространяло рекламу хозяйствующих субъектов на одних опорах со знаками дорожного движения. Руководителем организации является Петр Скоробогатов.



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...