Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

В январе судебные приставы области вернули взыскателям 331 тысячу рублей задолженности по зарплате

01.02.2010 17:22 ЦДИ, Псков

Задолженность по заработной плате в размере 331 тысячи рублей помогли вернуть взыскателям в январе 2010 года судебные приставы-исполнители. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России (ФССП) по Псковской области, всего фактическим исполнением в первые три рабочие недели года удалось окончить 46 производств: в ОСП Гдовского, Палкинского, Порховского, Пыталовского районов, а также  в межрайонном отделе судебных приставов (МОСП) города  Пскова и Псковского района.

В январе 2010 года в отделы судебных приставов области  поступило на исполнение 55 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на сумму 1 миллион 401 тысяча рублей. Впервом месяце года взыскатели направляли исполнительные листы в ОСП Дновского, Пыталовского, Порховского, Пушкиногорского  районов,  в МОСП г. Пскова и Псковского района.

С 11 по 29 января  было окончено фактическим исполнением 46 производств. Задолженность по заработной плате в размере 331 тысячи рублей помогли вернуть взыскателям судебные приставы-исполнители ОСП Гдовского, Палкинского, Порховского, Пыталовского районов, МОСП г. Пскова и Псковского района.

Так, например, в конце января рассчитались через отделы судебных приставов по исполнительным листам псковские предприятия ООО «Рубеж-Агро», ООО «Ралкон», ОАО «Псковский завод механических приводов» и порховская фирма ООО «СтройЭнергоМонтаж».

Кроме того, в последнюю неделю января пять исполнительных производств в отношении должника ГП ПО «Псковжилстрой»  на сумму 260 тысяч рублей были окончены в соответствии с п.1 ч.1 ст.46 ФЗ «Об исполнительном производстве» – то есть, возвращением исполнительного документа по заявлению взыскателя. 

По состоянию на 1 февраля 2010 года в отделах судебных приставов области остается на исполнении 1041 исполнительное производство по взысканию задолженности по заработной плате на сумму 14 миллионов 109 тысяч рублей.



Распечатать:     Комментарии: 0

Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Пенсионный возраст будут повышать. По вашему мнению, как это повлияет на пенсионную систему и соцзащиту граждан?









смотреть результаты


Loading...