Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Более 23 миллионов рублей задолженности по заработной плате взыскали в 2009 году судебные приставы-исполнители Псковской области

13.01.2010 11:28 ЦДИ, Псков

Более 23 миллионов рублей задолженности по заработной плате взыскали в 2009 году судебные приставы-исполнители Псковской области. Как сообщили ЦДИ в пресс-службе управления ФССП России по Псковской области, при этом в семейные бюджеты более ста жителей  Псковщины долгожданные деньги поступили  буквально перед Новым годом.

В последнюю декаду декабря в отделах судебных приставов  фактическим исполнением было окончено 111 исполнительных производств по взысканию задолженности по заработной плате на общую сумму в 1 миллион  361 тысячу рублей.

Так, в межрайонном отделе судебных приставов г. Пскова и Псковского  района в период с 21 по 31 декабря фактическим исполнением было окончено 22 исполнительных производства. Должниками являлись ООО «Ремстрой-2», Псковское региональное отделение общественной организации «Всероссийское общество автомобилистов», ООО «Перспектива Плюс». В ходе принудительного исполнения эти организации погасили задолженности по заработной плате перед своими работниками на общую сумму 851 тысяча рублей.

В отделе судебных приставов Палкинского района фактическим исполнением в последнюю декаду декабря было окончено 70 исполнительных производств. В результате действий судебных приставов-исполнителей МУП «Палкинская ПМК» рассчиталась с 70 работниками. Им была выплачена задолженность по заработной плате в размере  436 тысяч рублей.

10 исполнительных производств на общую сумму 92 тысячи рублей окончили перед Новым годом судебные приставы-исполнители ОСП Плюсского района, 9 производств на сумму 90 тысяч рублей – судебные приставы-исполнители ОСП Гдовского района

Все денежные средства были сразу перечислены на счета взыскателей.

Взыскание задолженности по заработной плате является одним из приоритетных направлений деятельности судебных приставов-исполнителей. Работа по таким производствам ведется ежедневно. Но даже после проведения всех исполнительных действий, предусмотренных законодательством, взыскать задолженность на деле удается далеко не всегда.

«Я очень рад, что 111 судебных актов по взысканию этого вида задолженности нам удалось исполнить буквально в последних числах декабря, - отметил руководитель управления ФССП России по Псковской области Владимир Медведев. - В семейные бюджеты 111 жителей Псковской области накануне Нового года поступили денежные средства – почти как подарок от Деда Мороза. И это наверняка  позволило многим с хорошим настроением встретить праздник и в будущее посмотреть все-таки с оптимизмом».



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...