Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

К акции «Российским СМИ – лицензионное программное обеспечение» присоединилась ABBYY

06.08.2008 13:09 ЦДИ, Псков

К акции Союза журналистов России «Российским СМИ – лицензионное программное обеспечение», стартовавшей 2 апреля 2008 года и направленной на поддержку российских СМИ, присоединился еще один вендор программного обеспечения (ПО). Как сообщил ЦДИ секретарь Союза Журналистов России Игорь Яковенко, 1 августа к списку участников присоединилась российская компания-производитель программного обеспечения ABBYY Software House

Таким образом, на настоящий момент в акции участвуют:

- Adobe Systems (до 31 августа2008);

- Лаборатория Касперского (до 31 августа 2008);

- Corel Corporation (до 31 августа2008);

- 1С (до 25 декабря 2008);

- ABBYY Software House;

31 июля подведены итоги участия в акции Корпорации Майкрософт Рус, и c августа 2008 года программные продукты Microsoft в акции не участвуют.

Напомним, что в рамках акции, стартовавшей 2 апреля 2008 года, Союз журналистов России договорился с производителями ПО о том, что в течение ограниченного времени для российских СМИ действуют специальные цены на лицензионное ПО, в среднем на 40-60% ниже существующих. В акции может принять участие средство массовой информации с парком персональных компьютеров не более 250 шт., зарегистрированное в соответствии с действующим законодательством РФ не позднее 1 апреля 2008 г. Для участия в акции Вам потребуется свидетельство о регистрации СМИ.

В Псковской области в акции принимают участие 13 средств массовой информации.

Подробную информацию можно получить по телефонам поддержки акции:(495) 799-53-50, 637-35-17.



Распечатать:     Комментарии: 0

ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...