Реклама на ЦДИ
 01.02.2023

Новости  | весь раздел

В погоне за чёрным кроликом и удачей: что должно быть на ёлке

05.12.2022 19:11 ЦДИ, Псков

Следуюший 2023 год год пройдёт под покровительством Черного Водяного Кролика.  ЦДИ решил выяснить у интерьерного декоратора Анны Михайловой, как сделать так, чтобы дома было уютно, а главный символ праздника-ёлка привлек удачу, спокойствие и комфорт в дом.

 

Коллаж: maxchristmas-store.ru

 

Курс на нежность

Анна советует сделать акцент на характер зверя года и, исходя из этого, подбирать новогодний декор и елочные игрушки. Декоратор уверена, что каждый год нужно вешать на елку символ года: это принесет удачу, а атмосферу дома сделает комфортной и приятной. В этом году, учитывая цвет года-чёрный, уместно и в декоре игрушек сделать ставку на этот лаконичный цвет, при этом разбавить цвет можно любым ярким акцентом.

Не стоит в этом году вешать на елку игрушку-символ года из натуральной шкурки. Такие, заверила дизайнер, уже продают на популярных маркет-плейсах. Лучше, если ваш новогодний "пушистик" будет из искусственого меха. Покровителю года также врядли понравится кролик из шкурки норки или лисицы.

Не стоит рассаживать вокруг елки и "хоровод из игрушек с символами разных лет". Чтобы Кролик оценил вашу подготовку к его приходу по-достоинству, нужно сделать его центральным акцентом на фоне елочки.

 

Буйство украшений

Принцип "лучше меньше, да лучше" можно смело оставить в этом году. Елка в честь Кролика должна быть богато украшена, но лучше выбирать природные мотивы, а также изображения на новогодних шарах тех животных, к которым Кролик не может испытывать страха.

Кролик характеризуется гостеприимством, радушием, находчивостью. Он любит и ценит свою семью. Поэтому Новый 2023 год рекомендуют отмечать дома, в уютной обстановке и в кругу самых близких. Стоит попробовать изготовить свои собственные украшения для ёлки. Это сплотит семью, а хозяин года такой уровень подготовки точно оценит. 

Анна уточнила, что в Пскове сейчас организовывается много мастер-классов, на которых взрослые и дети могут сшить мягкие игрушки, а также изготовить из совершенно разных материалов стильные интерьерные украшения и игрушки.

 

Цветовой кроличий pantone (образец цвета- ред.)

Для тех, кто не готов кардинально украшать свою елочку черными шарами, а также использовать темные элементы декора, Анна советует обратить внимание на рекомендованную палитру, которая, если верить экспертам, даже способна привлечь в дом выбравших её удачу.

В год Кролика счастливыми цветами являются красный, розовый, фиолетовый и синий. Ель можно украсить, использовав один из 4 цветов или же сочетать их в декоре новогодней красавицы.

Красный – это классический новогодний цвет. Он поднимает настроение и заряжает энергией. Украшения этого цвета создают торжественное настроение. Так как следующий год Черного Водяного Кролика, стоит сказать о черном цвете. Он ассоциируется с загадочностью и таинственностью. Этот цвет подчеркнёт элегантность и богатство интерьера.

Если вы хотите наполнить пространство гармонией и нежностью, то стоит обратить внимание на оформление интерьера в розовом цвете. Это наполнит пространство расслабленной атмосферой.

Ещё один цвет 2023 года – фиолетовый. Это цвет спокойствия, который умиротворяет и приносит душевный уют. Чтобы фиолетовый цвет гармонично вписался в ваш интерьер, не стоит использовать его в большом объёме.


Какой бы цвет вы не выбрали для новогоднего декора, мы уверены, что удача и счастье будут сопутствовать вам в Новом году!


 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают