Реклама на ЦДИ
 08.12.2022

Новости  | весь раздел

Осенний вечер дома: смотрим фильмы всей семьёй

12.09.2022 21:18 ЦДИ, Псков

Осень — время раздумий, депрессии и скуки? Нет, осень - это идеальное время для теплых пледов, вязаных свитеров, горячего чая и домашнего уюта. А ещё — уютных вечеров. И так притятно вечером понедельника собраться в гостиной за общим столом и посмотреть всей семьей легкий фильм.
 
Мы собрали 5 фильмов, которые помогут приятно скоротать осенний вечер в кругу семьи. 6+
 
 
Вариант №1. Фильм "Календарь ма(й)я" 6+
 
История о фантастических приключениях современных подростков, жизнь которых по вине одного из них начинает двигаться в обратном направлении. Им придется не только прожить заново прошедшие дни, но и пережить события, которые в дальнейшем изменят жизнь их близких и их самих. Только поступок главного героя может выключить таинственный механизм, определяющий ход времени.
 
 
 
Вариант №2. "Приключения Паддингтона 2" 6+
 
Продолжение семейной комедии о приключениях Паддингтона – самого обаятельного медведя на свете. Паддингтон стал своим в Лондоне. Он все так же живет в семье Браунов, обожает апельсиновый мармелад и старается помогать всем вокруг. Помня о том, что его тетя Люси всегда мечтала увидеть Лондон, он хочет отправить ей по почте подарок на день рождения – невероятной красоты альбом, который медвежонок нашел в антикварной лавке.
 
 
 
 
Вариант №3. "Паутина Шарлоты" 6+
 
Кинолента рассказывает о трогательной дружбе поросенка Уилбур с маленькой девочкой по имени Ферб и паучихой Шарлоттой. Фильм сможет показать ребенка, как дружба может побороть любые неприятности, насколько она важна в жизни человека, а также то, что физические данные не играют роли для теплых отношений.
 
 
 
 
Вариант №4. "Гарри Поттер и узник Азкабана" 6+
 
Киносказка о приключениях знаменитого Гарри Поттера на третьем курсе школы магии и волшебства Хогвартс. Гарри узнает, что в трагической смерти его родителей виновен заклейменный предатель Сириус Блэк, которого приговорили к пожизненному заключению в магической тюрьме Азкабан. Третий фильм культовой франшизы снял будущий лауреат «Оскара» Альфонсо Куарон («Рома», «Дитя человеческое», «Гравитация»). Фильм считается одной из самых скрупулезных и эстетских экранизаций книг Дж.К. Роулинг.
 
 
 
Вариант №5. "Домовой" 6+
 
В одной из московских сталинских высоток продаётся необычная квартира, для которой риэлтор Элла никак не может найти покупателей. Дело в том, что в стенах помещения обитает вредный Домовой, который много лет назад обиделся на людей и не хочет, чтобы они приближались к его жилищу. Каждый раз, когда очередная семья переезжает на его территорию, Домовой своими проделками и уловками выживает людей из своих владений.
 
 
 
 
Желаем приятного семейного киновечера!
 
 


Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают