Реклама на ЦДИ
 12.08.2022

Новости  | весь раздел

За «спасибо»: топ детских вещей, которые псковичи могут забрать прямо сейчас

15.06.2022 16:39 ЦДИ, Псков

Псковичи - добрые люди, и порой действительно приходят на помощь тем, кто находится в трудной жизненной ситуации и не может себе позволить купить необходимые вещи. Мы решили проверить, обладателями каких вещей жители нашего региона могут стать сегодня, причем совершенно бесплатно. В социальной сети "ВКонтакте" есть сразу несколько групп "Бесплатный Псков", "Бесплатно Псков" и "Отдам за...". В каждой из них, как удалось выяснить ЦДИ, обновление постов происходит ежедневно, так что шанс получить необходимые вещи, воспользовавшись одним из опубликованных объвлений, есть.

Вариант №1. Детская кроватка

В группе "Отдам даром бесплатно Псков" опубликован пост, на который на омент подготовки публикации не было ни одного отклика: бесплатно отдают детскую кроватку. Автор приложил фото и уточнил, что "кроватка после двух детей, требует небольшого ремонта".

 

Фото автора объявления

Вариант №2.

В этой же группе пока никто из псковичей не откликнулся на пост о бесплатном обновлении коллекции детской обуви для юных модниц. Описания под постом нет, зато на самой фотографии автор объявления предусмотрительно указал размеры.

 

Фото автора объявления

Вариант №3 

В дар отдадут и перчатки для карате, разместившая пост псковичка уточнила, что они подойдут на 14 лет. Забрать, как утвержает автор, можно на Завеличье, район улицы Шестака, по предварительной договоренности.

 

Фото автора объявления

Вариант № 4

В группе "Отдам даром Псков" родители девочек могут сразу обновить гардероб, получив одежду от щедрого автора поста. Сразу 10 вещей девчачьей расцветки на рост от 104 до 110 см ждут свою будущую хозяйку. На момент подготовки статьи желающх забрать их в комментариях к посту не было.

 

Фото автора объявления

 

Вариант № 5. Игрушки для купания

В этой же группе псковичка, проживающая на Запсковье, готова отдать просто так игрушки для купания для малышей.

Ложка дёгтя

Псковичка Марина, которая часто выставляла в таких группах объявления с просьбой забрать детские вещи, однажды перестала это делать. Как сообщили ЦДИ девушка, она теперь отвозит вещи в офис "Детского фонда".


- Я решила продать детские игрушки, - говорит собеседница ЦДИ,- речь шла о дорогой каталке и "ходунках", которые было жалко отдать просто так. И, зайдя в раздел "детские товары", я нашла три объявления с фото тех вещей, которые я отдавала в бесплатной группе за "спасибо". Одно уже было снято с продажи, видимо, нашелся покупатель. 


Марина уточнила, что такой схемой пользуются нечистые на руку псковичи: забирают в бесплатных группах вещи за просто так, а уже на следующий день эти же позиции можно увидеть в продаже на сайте бесплатных объявлений.



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают