Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 18.04.2021

Новости  | весь раздел

Выгода «Всё по 150» или при чем здесь ложка: обзор антикризисного магазина в Пскове

10.02.2021 11:31 ЦДИ, Псков

 
Целую неделю переживаю за беспроводную гарнитуру. С того момента как перестало работать одно ухо, слушаю обучающие лекции по очереди то правым, то левым ухом. Могу с полной уверенностью сказать, что левое ухо более внимательно, и через него мозг намного быстрее улавливает необходимую профессиональному развитию информацию.
 
 
 
 
Обычно в любом салоне сотовой связи моя гарнитура стоит 1200-1500 рублей, и меня всё устраивало до последнего времени, когда сразу после завершения действия гарантии как по чудесному щелчку у трёх гарнитур переставало работать одно ухо. Я уже адаптировалась и решила обязательно доехать и купить, но непредвиденным образом пришлось менять и защитное стекло.
 
     
 
Так как мой офис находится на ул. Леона Поземского, до ТК «Невский» мне пройти два шага. И вот перед глазами один из множества отделов разбросанных по городу. Я никогда не относилась серьёзно, подумаешь, «Всё по 150». Но зайдя в данный отдел магазина, я увидела, что стоимость на товары варьируется от 5 рублей за резинку для волос до 3000 рублей за новомодную лампу с фиксатором для телефона. Конечно, я всегда обращала внимание, что в данном отделе всегда много людей, они что-то смотрят, выбирают и консультируются с продавцами. Сегодня в отделе работает два человека Иван и Ксения, их имена запомнила из обращений, видимо, уже постоянных покупателей.
 
 
Я ещё не совсем привыкла к новой модели своего телефона и просто сообщила модель Ксении, она спросила о предпочтениях, и мы быстро определились с выбором. Однако мы не учли разновидность модификации, и Ксения быстро подобрала необходимый по камерам чехол на Samsung.
 
 
Другой пункт: недавно разбитое в тренажёрном зале стекло надо заменить, и хорошо, что основное стекло не пострадало, хотя я думала уже категорично, но всё обошлось. Меня порадовал огромный ассортимент стёкол, к тому же, можно выбрать - на полный экран или нет.
 
     
 
Конечно, я предусмотрела все дальнейшие возможные казусы с телефоном. Я уточнила, сколько будет стоить поклеить защитное стекло, услышав сумму в 100 рублей, я ещё подумала поклеить сама, но мой профессиональный опыт явно отличается от опыта данных продавцов. Спросив подробную инструкцию по оклейке стекла, решила не заниматься «самодеятельностью», в данном случае это слово максимально подходило.
 
      
 
Ксения очень быстро отклеила старое стекло, обезжирила и протёрла экран, отклеила защитную основу у нового и мастерски приложила защитное стекло к экрану телефона. Я на минуточку представила, что у меня бы это заняло намного больше времени, особенно, когда вначале общения Ксения сказала: «Если наклеите криво, надо аккуратно поднять равномерно со всех сторон на допуская прогиба и переложить на нужное место, желательно не оставляя отпечатков»... Я улыбнулась и поняла, что всё сделала верно.
 
     
 
Итог похода в магазин: защитное стекло 300, прозрачный, силиконовый чехол 150, беспроводная гарнитура 300 и филигранная нанесение защитного стекла 100 рублей. Итоговая сумма: 850 руб., когда в любом отделе сотовой связи я бы отдала: защитное стекло 400, силиконовый чехол, допустим, 200, беспроводная гарнитура 1200 — пока это 1800 рублей, не считая установки защитного стекла.
 
      
 
     
 
Конечно, о качестве данной продукции можно поспорить и представить, что наушники будут отличаться чёткостью и работоспособностью, но даже в этом случае время покажет.
 
     
 
     
 
А сервис, доброжелательность и нужная, определенная мелочь прямо сейчас в моём случае прекрасно работает любимая поговорка «ложка важна к обеду», а в данном случае ещё и без переплат. 
 
 
     
 
     
 
Ксения ЖАДАН

Cюжет:  Обзоры псковских магазинов



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...