Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 27.02.2021

Новости  | весь раздел

Возьмите вместо пальто лучше деньги - история с пропажей верхней одежды псковича получила продолжение

21.01.2021 17:11 ЦДИ, Псков

Посещение любого учреждения здравоохранения в наше время - большой стресс для любого из нас. А в начале этого года в городской больнице произошла очень неприятная история: у пациента пропало пальто. То есть в больницу он приехал в верхней одежде, а когда его забирали родственники, оказалось, что пальто найти не могут. Оно таинственным образом. 

История, о которой 13 января рассказывал портал ЦДИ, благополучно закончилась. Псковская городская больница заплатит деньги пациенту за утерянное пальто. Об этом сообщила председатель комитета по здравоохранению Псковской области Марина Гаращенко на сайте губернатора.

Представитель профильного комитета сообщила, что по данному случаю провели служебное расследование. Пациент находился на лечении в трех отделениях ГБУЗ ПО «Псковская городская больница»: 2-е пульмонологическое, «COVID-5», «COVID-2».

Из заявления пациента следует, что при поступлении в больницу он имел при себе вещи, которые в отделение «COVID-2» не доставили. «Выяснено, что вещи были утрачены, вероятно, ошибочно переданы другому выписанному пациенту, - сказала Марина Гаращенко. - Была предложена материальная компенсация за утерянные вещи, сумму возмещения ущерба обозначил сам пациент»,.

Пациент претензий к медицинскому учреждению не имеет, и написал соответствующее заявление. Марина Гаращенко принесла извинения пациенту и его родственникам за сложившуюся ситуацию.



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...