Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 15.01.2021

Новости  | весь раздел

Неудачные подарки - 2021: кактус, трусы и туфли не того размера в лидерах у псковичей

02.01.2021 16:14 ЦДИ, Псков

Новый год - сказочный праздник, когда должны исполняться все мечты. ЦДИ попросил своих читателей рассказать о самых неприятных и неудачных подарках, которые они получили на Новый год. Оказалось, что в этом году неприятных сюрпризов было меньше, чем в прошлом, но они все-таки были.

 

 

Подарок №1. Просто кактус

Оксана, 32 года: «Мне в этом году коллеги подарили кактус в шапочке Деда Мороза. Еще и сказали, что он похож на меня по характеру. Было бы обидно, если бы не мое чувство юмора. На 8-е марта куплю авторам идеи средства для удаления нежелательных волос. Месть будет долгоиграющей.»

 

Подарок №2. Туфли 36-го размера вместо 39-го

Ольга, 22 года: «Мой молодой человек купил мне туфельки и захотел сделать предложение, как в мультфильме "Золушка". Но либо волнение, либо злой рок. Но он перепутал цифры и в магазине взял с полки 36-й размер вместо моего 39-го. И вот, бой курантов. Он пытается мне примерить туфельку, а она....не налезает. Вот, сегодня 2 января, как откроют магазин, пойдем менять туфельки. Зато историю буду еще эту долго вспоминать.»

 

Подарок №3. Трусы с Дедом Морозом...и всё

Алексей, 31 год: «Трусы. С Дедом Морозом. Зато в красивой коробочке и от...коллег по отделу. ЧТо я с ними должен делать? И с коллегами, и с трусами? Как принести домой и сказать жене и дочке, что на работе коллеги подарили?! Для тех, кто выбирает такие "юморные" подарки судьба должна придумать ответный бумеранг!»

 

Подарок №4. Просроченный шоколад

Анна, 25 лет: «Работала в магазине и 30-е декабря было моим последним рабочим днем. Коллеги подготовились и подарили мне коробку конфет. Просроченных. Их срок датировался 2018-м годом. Видно, давно берегли или расставаться со мной так не хотелось, что решили первое, что попалось под руку, вручить.»

 

Подарок №5. Колготки

Игорь, 53 года: «На работе,ау нас 90 процентов прекрасных дам, решили сыграть в "Тайного Санту". Купили все подарки, сложили в мешок. И каждый вытаскивал себе подарок. Мне достались женские капроновые колготки. Теперь я не любитель "Тайного Санты". Коллегам то было весело,а мне - обидно.»


Cюжет:  Новогоднее настроение



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...