Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 23.01.2021

Новости  | весь раздел

Сахар и воск: все о секретах красоты псковичек

02.12.2020 17:35 ЦДИ, Псков

Международная сеть студий доступной депиляции SAHAR&VOSK успешно функционирует в Пскове и оказывает все виды услуг по удалению нежелательных волос. В чём секрет её популярности, какие приятные сюрпризы она делает клиентам, и почему лучше посещать профессиональный салон, чем мастеров на дому? Об этом ЦДИ рассказала руководитель и владелица сети студий в Пскове Анна Передереева.
 
 
 
- Анна, расскажите, как вам пришло в голову открыть салон? Вы как-то шли к этому сознательно? Или обстоятельства сложились определённым образом?
 
-  Я решила поменять сферу деятельности, то есть попробовать себя в новом бизнесе, и наткнулась случайно на франшизу Альбины Назаровой — создательницы студий SAHAR&VOSK. Я посмотрела, поизучала, потом мысленно такой бизнес-план примерила на наш город. Я сама активно пользовалась услугами шугаринга и подумала в тот момент: «Зачем девчонки ходят по каким-то непонятным кабинетам или квартирам? Надо нам тоже открыть хорошую студию». Собственно, вот так я пришла к этому делу.
 
 
 
- Какая у вас профессия? И как давно вы научились мастерству депиляции?
 
- Когда я пользовалась этими услугами, параллельно стала обучаться искусству удаления волос. Сама по образованию являюсь технологом швейного производства и долго работала в этом направлении, но решила сменить вид деятельности.
 

Сейчас Анна является технологом восковой, сахарной и полимерной депиляции, а также аппаратного удаления волос.


 
 
- Откуда вы получаете энергию? Очевидно, что вы довольно занятой человек.
 
- Я сама по себе не люблю сидеть на месте. Генетически, наверное, так заложено. И у меня всё время есть желание узнавать что-то новое, к чему-то стремиться. Люблю заниматься спортом, потому что нравится активная деятельность. При этом, чем бы я ни занималась, стараюсь идти к какому-то результату. Не только делать ради удовольствия, но и достигать определённых высот. Если спорт – то разряды спортивные. Если в этой профессии, то квалификация технолога. 
 
 
- Что, по вашему мнению, способствует успеху студии?
 
- Качество оказываемых услуг, отношение к клиенту, не только мастеров, но и администраторов. Очень важно, как мы встречаем клиентов и в целом их сопровождаем, делаем оповещения, обзвоны. Лишний раз не тревожим – но если нужно сообщить что-то важное, то стараемся донести это ненавязчиво. Комфорт в самой студии и интерьер располагают и расслабляют. И мы всегда предложим чай или кофе. Ещё важен, конечно же, бренд. При этом не только самой студии, но и линии косметики. И в целом мы работаем на качественных материалах. Мы можем предоставить достаточно большой спектр услуг – не один шугаринг или классический воск. Различные виды удаления волос.
 
 

Все мастера прошли обучение непосредственно в студиях SAHAR&VOSK. Как базовый уровень, так и повышения квалификации. Также они ездят в другие города на дополнительные обучения, также проходят их онлайн, пробуют на себе или моделях новые технологии и материалы.

 

- Какие у вас планы по развитию и расширению?
 
- У нас открылась студия формата «макси» с ногтевым сервисом, кроме этого, там будет ещё массаж. Также есть ещё в планах открыть мини-салон – это один кабинет с одним мастером, возможно, на Запсковье. 
 
 

Подробности о новой студии вы можете узнать здесь.

 

- Балуете ли вы своих клиентов?
 
- У нас есть приятные комплименты – «волшебная баночка» с предсказаниями и подарками, акции для новых клиентов и интересная система лояльности для постоянных клиентов, по которой некоторые услуги мы делаем бесплатно. А ещё, если в студию приходит работать новый мастер, делаем специальное предложение «Знакомство с мастером» со скидками, чтобы наши клиенты смогли оценить качество его работы.
 
 
- Кому и почему нужно идти в SAHAR&VOSK?
 
- Наша студия –  идеальное соотношение профессионализма, заботы и качества материалов. А самое главное, нам не важен ваш пол и возраст.
 
 
 

Адреса и время работы студий SAHAR&VOSK : 
 
ТРЦ Fjord Plaza ул. Завеличенская, 23, с 10:00 до 22:00

ул. М. Горького, 14/6 (вход со стороны Рижского проспекта), с 10:00 до 21:00



Cюжет:  Сеть студий SAHAR&VOSK



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...