Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 30.10.2020

Новости  | весь раздел

Игорь Максимов рассказал, почему 28 сентября у псковичей батареи будут холодными

27.09.2020 16:25 ЦДИ, Псков

28 сентября отопления точно не будет – батареи в домах псковичей не будут горячими, сообщил директор МП «Псковские тепловые сети» Игорь Максимов. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом радио «Эхо Москвы» в Пскове.

«Почему – потому что, во-первых, на улицах еще плюс 18-19 днем, как прогноз говорит. В принципе, мы в понедельник занимаемся тем, что налаживаем свое оборудование, прежде всего, газовое. Переходим на зимний режим работы», - пояснил собеседник.

Он отметил, что отопительный сезон начнется вовремя. «Мы к этому готовы на 100%. И хочу сказать, что готовы на 100% и управляющие компании. Есть отдельные проблемы, но только с теми домами, где еще идут ремонтные работы по линии Фонда капитального ремонта. Но это на отопление не повлияет», - заявил Игорь Максимов.

 

По его словам, во вторник-среду начнется процесс запуска теплоисточника. «Мы подаем (теплоноситель – ред.) управляющим организациям, они начинают получать тепло, развоздушивать свои внутридомовые системы. Все это можно сделать быстро, в течение суток. Однако сейчас такой необходимости нет, мы хотим сделать все плавно и спокойно, чтобы доставить меньше проблем тем же управляющим компаниям с развоздушиванием, чтобы залповой выдачи тепла не было. Будем потихоньку поднимать температуру, давление в системе, чтобы теплоноситель начал циркулировать все быстрее и быстрее по внутридомовым системам», - объяснил руководитель МП «Псковские тепловые сети».


Cюжет:  Секреты коммунальщиков



Распечатать:     Комментарии: 11

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...