Реклама на ЦДИ
 26.11.2024

Новости  | весь раздел

Стало известно, как изменились цены на продукты для пасхального стола в Псковской области за год

17.04.2020 12:42 ЦДИ, Псков

В преддверии главного православного праздника – Пасхи – специалисты Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Псковской области оценили, как изменились цены на  продукты для пасхального стола в регионе. Об этом ЦДИ сообщили в Псковстате.  
 
Больше всего подорожали: масло сливочное – на 9,8 процента, яйца куриные – на 7,1, творог жирный – на 3,4 процента. Наибольшее снижение отмечено на сахар-песок  – на 24,5 процента.
 
Средние потребительские цены на продукты питания, используемые для основных пасхальных блюд, и их изменение по сравнению с предпасхальными ценами прошлого года характеризуются следующими данными (по данным еженедельной регистрации цен):
 
 
Ранее ЦДИ писал о том, как  псковские магазины приготовились к Пасхе
 


Распечатать:     Комментарии: 2

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают