Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

В Псковской области сотрудники Управления Россельхознадзора запретили ввоз более 6000 саженцев туи, которые везли из Литвы в Москву

31.03.2020 14:55 ЦДИ, Псков

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям на российско-латвийском участке Государственной границы РФ в ФКП «Бурачки» было досмотрено 6290 саженцев декоративных растений для открытого грунта, страной происхождения которых является Польша. Автотранспортное средство следовало из Литвы в адрес фирмы, зарегистрированной в Москве. Об этом ЦДИ сообщили в пресс-службе ведомства. 
 
При проведении карантинного фитосанитарного досмотра подконтрольной партии сотрудником Управления было обнаружено отсутствие маркировочных этикеток на упаковках, что является нарушением Единых карантинных фитосанитарных требований Евразийского экономического союза. Таким образом, должностным лицам Управления не представилось возможным проверить информацию, указанную в фитосанитарном сертификате о стране происхождения продукции. 
 
Ввоз 6290 саженцев туи на территорию Российской Федерации запрещен.
 
По факту выявленного нарушения владельцу груза выдано предписание о возврате подкарантинной продукции на сопредельную территорию.


Распечатать:     Комментарии: 1

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...