Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 25.09.2020

Новости  | весь раздел

Закупить впрок - полки псковских магазинов продолжают пустеть

17.03.2020 13:44 ЦДИ, Псков

В редакцию ЦДИ периодически поступают сообщения о том, что магазинные полки пустеют - псковичи скупают крупы, макароны и сахар. На странице ВКонтакте псковичка Виктория Минкина поделилась фото из «Магнита» на Коммунальной, на котором запечатлены пустые полки.

 

фото: личная страница ВКонтакте Виктории Минкиной

 

«А я думала, что нас проблемы с солью и туалетной бумагой не коснутся. Но все сметено! Остатки сахара десятками упаковок забирали... На кассе из-за таких затарившихся очереди...», - такой подписью сопроводила свое фото Виктория. Девушка рассказывает, что в магазине у ее дома мало круп, макарон, нет соли, сахара, туалетной бумаги. 

 

 

фото: личная страница ВКонтакте Виктории Минкиной

 

Еще вчера вечером также в магазине «Магнит» на улице Труда раскупили товары первой необходимости и продукты, которые чаще всего пользуются спросом: макароны, крупы и товары длительного срока хранения. Как отметили в администрации магазина, спрос на данные виды товаров обусловлен и скидками, которые действовали на продукты питания. 

 

 

Однако сетевики стараются регулярно заполнять полки товарами. Так, сегодня утром уже значительно пополнилась товарами «Лента» на Труда. Дефицита тут явно не наблюдается. Кстати, комментаторы под постом Виктории тоже отмечают, что не замечали таких проблем в магазинах у своего дома. 

 

 

Как сообщили ЦДИ в пресс-службе сети «Магнит», переживать людям не стоит - продуктов хватит на всех. Отгрузки товаров первой необходимости, в том числе круп, муки, сахара, подсолнечного масла, консервов, детского питания, сгущенного молока, бытовой химии и средств личной гигиены, компания нарастила на 30%. Эти предупредительные меры направлены на обеспечение постоянного наличия продукции на полках магазинов.

В пресс-службе сети также добавили, что ритейлер ввел профилактические меры в распределительных центрах, чтобы обеспечить их бесперебойную работу. Весь персонал складов, а также водители грузовиков, проходят ежедневное медобследование. Увеличено число мероприятий по дезинфекции помещений складов, комплексы повсеместно оснащены антисептическими средствами. 

В тему: ЦДИ о продуктах и псковском маркете

 

 

Cюжет:  Маркет



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...