Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 25.09.2020

Новости  | весь раздел

Елизавета Степанова ушла из группы «Йода»

13.02.2020 11:42 ЦДИ, Псков

Известная псковская певица Елизавета Степанова больше не является участницей проекта «Йода». Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети.
 
 
 
Фото с личной страницы певицы
 
 
- Так получилось, что я больше не являюсь частью проекта  «Йода», - написала она. - Это был классный опыт и прекрасный путь. Я вложила много всего, но и получила ещё больше. Невероятное спасибо Игорю Колосову за все, а проекту желаю головокружительного успеха. А я иду дальше, планов много, следите за новостями!

Добавим, «Йода» - это проект Елизаветы Степановой и Игоря Колосова. В своей группе в социальных сетях они объяснили почему группа называется именно так: «Йода? А почему бы и нет? Йода — это собирательный образ, и это не только «зеленый милый персонаж из звездных войн», это что-то вроде определения мудрости, комичности, старости, молодости, доброты и суровости в одном лице. Эдакий Инь-Янь. Именно такие ассоциации приносит это слово для нас».

В январе этого года псковская группа «Йода» выпустила первый мини-альбом «Маски». В него вошли песни, на которые группа раньше сняла видеоклипы: «Мурашки», «Матрешка», «Дым урбана». А также «Маски» и «Над солнцем».

Ранее ЦДИ публиковал интервью с Елизаветой Степановой



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают










Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...