Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 07.07.2020

Новости  | весь раздел

Популярный блогер дал высокую оценку веган-колонке на ЦДИ

27.01.2020 14:54 ЦДИ, Псков

Блогер Михаил Веган, на Youtube-канал которого подписаны 263 тысячи пользователей, в своем видео, посвященному еженедельному обзору СМИ, которые пишут о веганстве, дал высокую оценку материалам на сайте ЦДИ.

Он разобрал два материала «Даже Золотой глобус отказался от мяса» и «Другой земли у нас не будет» - как жить экологично в Пскове». Также Михаил отдельно отметил колонку вегана Любови Петровой на нашем портале.

@mikhailvegan 

 

«Очень радует, что у них работает девушка Любовь Петрова. У нее есть отдельная колонка — блог вегана. И куча статей, где она об этом (веганстве) рассказывает. Я вам респектую. Центр Деловой информации Псковской области - вы молодцы», - сказал Михаил. Также он отметил статью про экологию, отдельно процитировав вывод про отказ от животных продуктов - «потому что животноводство - один из главных триггеров климатических проблем»

В выпуске Михаил также рассмотрел статьи на эту тему различных интернет-изданий: «Волгоградская правда», информационное агентство «Версия», BBC, Spletnik, Vogue.

 

 

Наш веган-блогер Любовь Петрова рассказала, что разбор авторской колонки на канале для нее стал неожиданностью.

«Вчера вечером я заметила, что на меня стали подписываться какие-то люди, что странно. Ведь я не давала никакой рекламы своей страницы. Затем я вижу анонс ролика блогера Михаила Вегана, который рассказал о моей колонке в выпуске веганских новостей у себя на Youtube-канале. Сказать, что я была в приятном шоке, не сказать ничего», - говорит Любовь Петрова.

 

 

Добавим, Михаил Веган - блогер, который адаптирует рецепты традиционных блюд под растительную диету. Свой блог на Youtube он ведет с 2016 года.


Cюжет:  Блог вегана



Распечатать:     Комментарии: 2

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читайте также

 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...