Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Пелагея после развода получит особняк за 75 миллионов

22.01.2020 19:19 ЦДИ, Псков

Пелагея и Иван Телегин в данный момент оформляют развод. У бывших супругов, как оказалось, есть элитная собственность - загородный дом, чья стоимость оценивается в 75 миллионов рублей и три квартиры в столице России.

 

Фото: yandex.ru

 

Как сообщила «Экспресс-газета», певица и хоккеист купили четырехэтажный особняк три года тому назад. Он расположен в одном из коттеджных поселков Подмосковья с развитой инфраструктурой — пляжем, салоном красоты, детсадами, школой, ресторанами и клубами.

Дом исполнительницы стоит на участке площадью 20 соток. В планах пары было строительство бассейна, бани, детской площадки для маленькой наследницы, а также веранды с зоной для жарки шашлыка. Сейчас все работы приостановлены.

Телегин согласился передать дом Пелагее, но поставил условие, что она больше не будет требовать от него инвестиций для стройки.

Это не единственная собственность, которой владеет фолк-звезда. На западе столицы у нее есть трехкомнатная квартира, еще одна находится в центре мегаполиса и третья - однокомнатная - на Таганке. 

О разводе Пелагея и Иван объявили в конце декабря 2019 года. Пара заявила, что собирается удалить все без скандалов и сохранить достоинство.



Распечатать:     Комментарии: 1

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают










Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...