Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 30.09.2020

Новости  | весь раздел

Глава администрации Пскова рассказал, почему псковичи провели Новогоднюю ночь без света

14.01.2020 11:47 ЦДИ, Псков

Перегрузка сетей в Новогоднюю ночь стала причиной отключения света в домах многиз псковичей. Больше всего посрадали жители Запсковья, но также жертвами оказались и псковичи, живущие на улицах Генерала Маргелова, Мирной и Юбилейной на Завеличье. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам работы городских служб в новогодние праздники, рассказал глава администрации Пскова Александр Братчиков.

 

Фото: Вадим Боченков

- 8 улиц на Запсковье  остались без электричества  в ночь на 1 января. Были подняты все начальники,  налажено взаимодействие с энергетиками и аварийной службой, - подчеркнул он. - В среднем, люди оставались без света около 40 минут. Всего за указанный период было зафиксировано 33 аварийных отключения.  Неудобства испытали жители  26 домов. Также оперативно были проведены работы на 7 сетевых городских участках.

1 и 2 января городским службам также пришлось оперативно исправлять аварийную ситуацию с электроэнергией. Так, энергетики и работники управлящих организаций налаживали электроснабжение на  улицах Генерала Маргелова, Мирной и части домов по Юбилейной.

-  Сети изношены, избежать отключений было невозможно, - пояснил Александр Братчиков.- Мы извиняемся перед жителями Пскова за то, что это произошло в новогоднюю ночь. Авария на подстанции произошла из-за большой перегрузки.



Распечатать:     Комментарии: 1

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...