Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Деду Морозу выписали шесть штрафов за запряженный в сани Mercedes. ФОТО

18.12.2019 09:03 ЦДИ, Псков

В Казани сотрудники ГИБДД остановили новогодний кортеж: в сани Деда Мороза вместо скакунов и оленей запрягли Mercedes. Выяснилось, что водителю иномарки и переодетому новогоднему волшебнику выписали сразу шесть штрафов.
 
 
Фото: группа «Регион 116» в социальной сети ВКонтакте
 
Автоинспекторы задержали Mercedes с санями на одной из главных улиц Казани днем, 17 декабря. В социальных сетях сотрудники ГИБДД сообщили, что «опасное желание» подарить автомобилистам и жителям города новогоднее настроение, закончилось для виновников акции штрафами: за опасное вождение, управление автомобилем с нечитаемыми номерами, нарушение правил перевозки людей, умышленное создание помех в дорожном движении, а также нарушение правил применения ремней безопасности.
 
При этом не все жители одобрили действия сотрудников ДПС. Они считают, что ради праздника можно было бы простить Деда Мороза и его извозчика. «Не тех коней дедушка запряг», - отмечает Юлия Матросова в паблике «Регион 116» «ВКонтакте». «Не видать ГИБДД подарков на новый год, нельзя Дед Мороза огорчать», - шутит Ильшат Хуснуллин.


Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...