Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Новости  | весь раздел

Новая «Мисс Псков 2019» Дарья Кузнецова получила корону от Елизаветы Черноок. ФОТО

01.12.2019 08:50 ЦДИ, Псков

В спортивно-развлекательном комплексе «Простория» состоялся финал юбилейного, 15-го шоу-конкурса красоты «Мисс Россия - Мисс Псков 2019». Как передает корреспондент ПЛН, «Мисс Псков 2019», по решению жюри, стала студентка колледжа ПсковГУ, учащаяся по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», 17-летняя Дарья Кузнецова. «Мисс Псков 2018» Елизавета Черноок передала корону новой победительнице.

 

 

 

«Не ожидала, что выиграю. Ведь все финалистки были достойны победы. Очень сильно переживала. Спасибо родителям - они пришли на финал - и друзьям! Спасибо, что поддерживали! Спасибо членам жюри, что выбрали! За те месяцы, пока мы участвовали в конкурсе, я сильно изменилась. Поборола свой страх сцены, научилась ходить на каблуках и публично говорить. Теперь я могу развиваться в сфере моделинга, готова принимать предложения от визажистов», - рассказала победительница.

 

 

Победительница конкурса, в финале которого участвовало 16 девушек, получила сертификат от продюсерского центра «Королев продакшн» на 100 тысяч рублей, а также сертификат от школы телевидения «ТелеШко» на бесплатное обучение в течение 2 месяцев, стоимость которого - 8 тысяч рублей. Кроме того, победительнице вручили годовой абонемент на посещение аквапарка ТРК «Акваполис», сертификат на 3 тысячи рублей от ресторана «Филей» и сертификат на 8 часов игры от псковской Академии тенниса. Помимо этого, лучшей участнице конкурса достался сертификат на 4 тысячи рублей от магазина M Shoes (Октябрьский проспект, 41/48) и сертификат на 6 тысяч рублей от спа-центра «Спа до неба».

 

 

Второе место заняла и стала вице-мисс начинающий юрист, 21-летняя Александра Петрова. Девушке вручили сертификат на 5 тысяч рублей от ночного клуба Nata Inn Grill & Dance, месячный абонемент в аквапарк «Акваполис», а также сертификат на 5 тысяч рублей от магазина M Style (Рижский проспект, 51а).

Третье место и титул «Вице-Мисс Псков» достались консультанту магазина «Иванна», 24-летней Виктории Татаренко. Участница выиграла «День Шоппинга в ТК «Пик60»» стоимостью 10 тысяч рублей, в рамках проекта «Модная революция», а также сертификат на 2 тысячи рублей от ресторана «Филей» и сертификат на 6 часов игры от псковской Академии тенниса.

 

 

В номинации «Мисс Псков гран-при» выиграла десятиклассница Псковской средней общеобразовательной школы №23, 16-летняя Лолита Буланичева. Приз номинации: сертификат на 35 тысяч рублей от продюсерского центра «Королев продакшн», сертификат на 2 месяца бесплатного обучения, стоящего 8 тысяч рублей, от школы телевидения «ТелеШко», сертификат на 2 тысячи рублей от ресторана «Филей» и сертификат на 5 тысяч рублей от спортивного клуба «Планка»

Победительницей номинации «Мисс зрительских симпатий» стала одиннадцатиклассница псковского лицея «Развитие», 16-летняя Карина Пашьян. Финалистку наградили сертификатом на 5 тысяч рублей от «SPA-центр отеля Old Estate Hotel & SPA****», месячной картой клуба «S-fitnes» и сертификатом на 5 тысяч рублей от магазина Serginnetti.

 

 

В номинации «Мисс ПЛН (Псковская Лента Новостей)» выиграла София Сопелева. Девушка набрала 345 голосов: на 57 голосов опередила ближайшую преследовательницу. Призы: сертификат на 3 тысячи рублей от клуба Nata Inn Grill & Dance и сертификат на 5 тысяч рублей на реконструкцию волос, от студии колористики Марии Никулиной.

Титул «Мисс спонсорских симпатий» достался студентке Псковского агротехнического колледжа, учащейся по специальности «Технология производства и переработки сельхозпродукции», 19-летняя Кристина Тимченко. Участница получила полугодовую карту на 13,794 тысячи рублей от клуба «Супер - Фитнес» - «Спа до неба» - и сертификат на 3 часа игры от псковской Академии тенниса.

 

 

Мисс M Style стала ученица Псковского лицея экономики и основ предпринимательства №10, 15-летняя Мария Дощенко. Финалистку наградили сертификатом на 3 тысячи рублей от магазина «Обувь» на Октябрьском проспекте, 41/48.

Звание «Мисс талант» получила Лолита Буланичева, выступившая с танцевальным номером. Приз: сертификат на 3 тысячи рублей от магазина «Rabe».

В номинации «Мисс Renault» также победила Лолита Буланичева и получила в качестве приза брендированную сумку от регионального представителя Renault - компании «Авто АС».

Мисс санаторий «Хилово» стала Карина Пашьян. Награда - тур выходного дня от санатория «Хилово».

Титул «Мисс Акваполис» получила сотрудник медицинской сферы (реанимация), 21-летняя Анастасия Резник (Старый Изборск, Печорский район). Финалистке подарили месячный абонемент в аквапарк ТРК «Акваполис» и сертификат на тысячу рублей от ресторана «Инжир».

Звания «Мисс фото» удостоена одиннадцатиклассница Псковской средней общеобразовательной школы №19, 16-летняя Анна Кашаева (медицинский класс). Участницу наградили сертификатом на 2,5 тысячи рублей на услуги фотографа Татьяны Родиной и сертификатом на макияж от Марины Тращенковой.

Приз номинации «Мисс Serginnetti» - сертификат на 5 тысяч рублей от магазина Serginnetti - выиграла Лолита Буланичева.

Мисс Beauty Queen стала 23-летний визажист Лидия Девальд. Награда - сертификат на посещение спа-центра «SPA-центр отеля Old Estate Hotel & SPA****».

В номинации «Мисс Псковитянка» выиграла Карина Пашьян. За это финалистка получила сертификат на 2 тысячи рублей от клуба Nata Inn Grill & Dance.

Титул «Мисс Русалочка» достался Дарье Кузнецовой. Приз - месячный абонемент в аквапарк ТРК «Акваполис» и сертификат на тысячу рублей от ресторана «Инжир».

Мисс пансионат «Кривск» стала 18-летняя студентка ПсковГУ Александра Сергеева. Участницу наградили сертификатом на ужин для двоих, в Новогоднюю ночь 2020 года, от пансионата «Кривск»

Звание «Мисс Rabe» завоевала Дарья Кузнецова и получила сертификат на 10 тысяч рублей от магазина «Rabe».

 

Призы всем

Помимо этого,  всех участниц конкурса наградили цветами от оптовой базы «Мир цветов» (микрорайон Корытово) и нового салона «Рай цветов» (улица Ипподромная). Также - сертификатом на тысячу рублей от магазина «Манго», месячным сертификатом на занятия в школе танцев Dance Family, фирменными подарками от магазина косметики «Подружка» и сертификатом на 500 рублей от кафе «Вкус и цвет».

 

 

«Этот конкурс запомнился тем, что собрал сильный состав участниц. Достойных, уверенных! Думаю, все это заметили. Подготовка была напряженной, но работать было очень приятно. Также приятно, что на мое приглашение откликнулось большинство участниц прошлых лет. Это соответствует критерию изначально правильного выбора. Теперь это самодостаточные женщины, и приятно, что участие в конкурсе дает девушкам хороший старт, чтобы развиваться!», - после того, как финал состоялся, отметил организатор конкурса Николай Королев.

Также Николай Королев добавил, что ход заключительного мероприятия конкурса - заслуга заслуженного работника культуры России, продюсера, художественного руководителя музыкального центра «Кром», организатора самых первых конкурсов красоты в Пскове Игоря Попова.

«Мы с Игорем Александровичем Поповым, а он часто выступает как критик, нередко не могли прийти к общему мнению. В этом году он - председатель жюри. Предметно объяснял, что и где не так. И, надо сказать, все замечания Игоря Александровича работали "в плюс". Действительно, человек опытный: много видит и знает. Мне понравился его подход».

Отметим, следующий конкурс традиционно будет проведен в 2020 году.

 

 



Распечатать:     Комментарии: 3

Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы оцениваете ремонт псковских дорог в этом году?






смотреть результаты


Loading...